Завод: г.Серпухов, п.Мирный, дом 1А

Политика в онтошении персональных данных

Я, настоящим, даю согласие на обработку моих персональных данных сайту завода ЗАО "Керамзит" (адрес: 142253, Московская обл., Серпуховский район, поселок Мирный, территория ЗАО "Керамзит", дом 1-А) и подтверждаю, что я действую по своей воле и в своих интересах.

Соглашение считается действительным в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и признается применимым к следующим персональным данным: фамилия, имя, отчество, место проживания (город, регион), номер телефона, адрес электронной почты.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления в администрацию сайта с указанием причины отзыва.

Пользователь соглашается на обработку его персональных данных, включая сбор, систематизацию, хранение, обновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение. Также возможно передача данных вне территории государства, при этом все действия должны соответствовать действующему законодательству. Обработка может происходить как с помощью технологий, так и в ручном режиме.

ЗАО «Керамзит» имеет право использовать любые способы обработки персональных данных.

При заполнении форм заявок и заказов на веб-сайте keramzit-moscow.ru, поставив отметку "V" в соответствующее поле, нажатием кнопки или обращением по указанному телефону, я даю свое письменное согласие с условиями в соглашении на обработку персональных данных.

Вводя свои данные на сайте keramzit-moscow.ru для покупки товаров или других целей, я соглашаюсь получать рекламные и/или информационные материалы от "ЗАО «Керамзит» Юр. адрес: 142253, Московская обл., Серпуховский район, поселок Мирный, территория ЗАО «Керамзит», дом 1-А.

Данное соглашение подтверждает, что я действую свободно и в своих интересах, а также обязуюсь предоставить достоверные данные для регистрации или выполнения покупки или любых других необходимых действий.